COMUNICARECOME
Portale di comunicazione
e d’informazione indipendente
postmaster@comunicarecome.it
::
Libri, DVD, CD ▼ |
Temi: ·
Allergie e Intolleranze
alimentari ·
Dieta secondo il Gruppo Sanguigno ·
Digiuno ·
Ricette
di Cucina Internazionale ed Etnica |
Alcuni Titoli: 1)
Il Libro del Giusto Peso per Sempre - Contiene CD Audio 2)
Posso farti dimagrire (con CD audio) 3)
Il Sistema di Guarigione della
Dieta Senza Muco 4)
Come hanno fatto a Dimagrire 5)
Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica 6)
A Tavola con il Metodo Kousmine 7)
Dimagrire per sempre mangiando normalmente 8)
Alimenti Bruciagrassi 9)
Cucinare per il Corpo e lo Spirito 10)
Il Mio Bambino non mi Mangia |
::
> Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano < ▼ |
Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano Stefano Momentè «Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un’alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha scritto questo agile manuale per dare una risposta a dubbi e interrogativi, legati sia agli aspetti pratici di questo stile di vita (ricette, alimenti necessari, diete per adulti e bambini) sia alla sua filosofia, ispirata a un rispetto assoluto dell’ambiente e dei diritti degli animali. Essere un perfetto vegetariano significa prima di tutto vivere in modo non cruento. Eliminare dalla propria dieta tutti i prodotti di origine animale (quindi non solo la carne e il pesce, ma anche i formaggi, il latte, il miele, le uova) è infatti una scelta etica, frutto di una consapevolezza nuova di come l’uomo deve rapportarsi agli altri esseri viventi e all’ambiente. Questo libro fornisce a quanti vogliono conoscere seriamente il vegetarianesimo gli strumenti per farlo. Ai vegetariani, invece, dà utili suggerimenti per risolvere i loro problemi quotidiani. Chiudono il libro un glossario e un ricco ricettario.» Stefano Momentè vive a Jesolo, ha quarantacinque anni, è vegetariano dal 1985. Giornalista e comunicatore, si interessa di cucina e lifestyle. Ha fondato e presiede Veganitalia (http://www.veganitalia.com), associazione per la diffusione del veganismo in Italia. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo e ha pubblicato sull’argomento vari libri. > Per ordinare: “Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano” < |
::
▼ |
La Dieta per l'Anima Fabio Norcia «Gli alimenti giusti per la parte più nobile del nostro corpo. Secondo il dottor Norcia l'Anima è contenuta in una zona precisa del cervello ed è fatta di cellule superspecializzate. Come tutte le cellule del cervello, anch'esse non possono riprodursi e questo facilita molto l'invecchiamento. Qualità del cibo e sane abitudini alimentari possono contrastare il decadimento delle attività cerebrali, in particolare quelle dell'Anima che rappresenta il centro operativo di tutto l'organismo, e consentire a tutti noi di far fronte in maniera più efficace alle frustrazioni giornaliere, allo stress e alle insoddisfazioni personali. Risultati interessanti confermano l'importanza della dieta anche per quello che riguarda il morbo di Parkinson, l'Alzheimer e le depressioni senili. In attesa di approfondimenti dalla ricerca scientifica sull'invecchiamento cerebrale e sulle sue cause, per il bene del nostro cervello e della nostra Anima è consigliabile mettersi a dieta. La prima parte di questo libro è dedicata alla conoscenza dell'Anima e del suo ruolo per la nostra salute, la seconda parte esclusivamente alla dieta per l'Anima e a centoquaranta ricette di cucina utili a realizzarla.» > Per ordinare: “La Dieta per l'Anima” < |
::
> Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica < ▼ |
Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini. Anneliese Wollner «Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti proprio come quelli di pasticceria. Finalmente un ricettario con 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Solo ingredienti naturali e vegetali per preparare tanti ottimi dolci, secondo ricette tradizionali. Perché privarsi di una deliziosa fetta di Torta al Cioccolato (Sacher Torte) o di un buon Strudel? Perché rinunciare a Zuppa Inglese, crostate oppure a semplici bignè? Con Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica i risultati e il successo sono garantiti: torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.» > Per ordinare: “Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica” < |
::
▼ |
Mangiare per gli Occhi Occhio e nutrizione Lucio Buratto «Una corretta alimentazione è importante non solo per mantenere il corpo in uno stato di buona salute, ma anche per fornire all’organo occhio tutti i nutrienti di cui ha bisogno per la sua importante funzione. Affinché l’occhio possa lavorare sempre al meglio delle sue possibilità, come ogni altra struttura dell’organismo, e forse più di ogni altra, necessita di ricevere i giusti nutrimenti nella corretta dose. L’alimentazione ha quindi un’importanza fondamentale anche perché l’uomo dell’epoca moderna chiede veramente tanto al proprio organo della vista: oggi fin dall’età scolare giochi e insegnamenti interattivi, dispositivi di illuminazione di ogni tipo, sistemi informatici, televisore, cellulare e quant’altro sottopongono l’organo di senso più importante a un carico applicativo enorme. Se solo si pensa alla quantità di lavoro che gli occhi fanno dal risveglio all’ultimo ammiccamento prima del sonno ristoratore, ci si rende conto che è davvero tanto, ed è purtroppo destinato ad aumentare sempre più con l’evoluzione del genere umano. Una corretta nutrizione aiuta a utilizzare al meglio la vista e influisce su altri aspetti importanti, per esempio riducendo la comparsa della cataratta e della degenerazione maculare senile contribuendo a prevenire molte malattie oculari. L’alimentazione può e deve quindi essere affinata in base alle patologie oculari in via di comparsa, o già presenti, e a favorirne la cura. Aiutiamo quindi i nostri occhi a lavorare bene e sosteniamoli nella prevenzione delle loro malattie.» > Per ordinare: “Mangiare per gli Occhi” < |
Mappa CATALOGO - Libri, DVD, CD – TUTTO !!! - CERCA per ARGOMENTO e per TEMI SPECIFICI >>>
www.COMUNICARECOME.it Resp.:
Marina Palmieri All rights reserved - Tutti i diritti riservati |
Back to Home
Back to Inizio pagina corrente