COMUNICARECOME

Portale di comunicazione

e d’informazione indipendente

postmaster@comunicarecome.it

Home  -  Presentazione  -  Panoramica di lettura  -  E-mail / Contatti  -  Links  -  Newsletter

Comunicazioni di massa  -  Comunicazione d’impresa & Cultura d'impresa  -  Mission e valori d’impresa

Salute / Divulgazione scientifica - Scienza e Scienze  -  Benessere naturale  -  A tutela della natura

Arte e Letteratura  -  Socie  -  Pianeta Informatica e Multimedialità  -  Viaggi e Turismo  -  Abitare l’Incanto

Campagne, Appelli, Petizioni  -  “Salto in lungo”: storie di donne e uomini del nostro tempo  -  Fari Universali

Vetrina Publishing  -  Vetrina Iniziative  -  Concorsi e Premi  -  Spazio Solidarietà

 

<>

CATALOGO-Settori >>

 

> Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica  (150 ricette - Senza zucchero e latticini)

 

● ● ●  > Categoria ALIMENTAZIONE NATURALE    -    > “Né di Carne né di Pesce”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>  Spese di spedizione vantaggiose e senza sorprese  <

 

::

 

Libri, DVD, CD

>  ALIMENTAZIONE NATURALE  <

 

Temi:

 

·      Alimentazione bambini

·      Alimentazione e salute

·      Allergie e Intolleranze alimentari

·      Celiachia

·      Combinazioni alimentari

·      Dieta Mediterranea

·      Dieta Montignac

·      Dieta secondo il Gruppo Sanguigno

·      Dieta Zona

·      Digiuno

·      Dimagrire e peso forma

·      Erbe in cucina

·      Integratori alimentari

·      Macrobiotica

·      Metodo Kousmine

·      OGM - Alimenti transgenici

·      Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

·      Ricette per la salute

·      Vegetarianesimo

 

 

Alcuni Titoli:

 

1)       Il Libro del Giusto Peso per Sempre - Contiene CD Audio
Debora Conti

2)       Posso farti dimagrire (con CD audio)
Paul McKenna

3)       Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco
Prof. Arnold Ehret

4)       Come hanno fatto a Dimagrire
Debora Conti

5)       Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
Anneliese Wollner

6)       A Tavola con il Metodo Kousmine
Suzanne Preney

7)       Dimagrire per sempre mangiando normalmente
Michel Montignac

8)       Alimenti Bruciagrassi
Heike Knophius

9)       Cucinare per il Corpo e lo Spirito
Elena Roggero Guglielmo

10)    Il Mio Bambino non mi Mangia
Carlos Gonzáles

 

::

 

 

>  Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano  <

 

 

Immagine - Rif.: "Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano" _ autore: Stefano Momentè

 

 

 

 

Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano

Stefano Momentè

 

«Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un’alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha scritto questo agile manuale per dare una risposta a dubbi e interrogativi, legati sia agli aspetti pratici di questo stile di vita (ricette, alimenti necessari, diete per adulti e bambini) sia alla sua filosofia, ispirata a un rispetto assoluto dell’ambiente e dei diritti degli animali.

Essere un perfetto vegetariano significa prima di tutto vivere in modo non cruento. Eliminare dalla propria dieta tutti i prodotti di origine animale (quindi non solo la carne e il pesce, ma anche i formaggi, il latte, il miele, le uova) è infatti una scelta etica, frutto di una consapevolezza nuova di come l’uomo deve rapportarsi agli altri esseri viventi e all’ambiente.

Questo libro fornisce a quanti vogliono conoscere seriamente il vegetarianesimo gli strumenti per farlo. Ai vegetariani, invece, dà utili suggerimenti per risolvere i loro problemi quotidiani. Chiudono il libro un glossario e un ricco ricettario.»

 

Stefano Momentè vive a Jesolo, ha quarantacinque anni, è vegetariano dal 1985. Giornalista e comunicatore, si interessa di cucina e lifestyle. Ha fondato e presiede Veganitalia (http://www.veganitalia.com), associazione per la diffusione del veganismo in Italia. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo e ha pubblicato sull’argomento vari libri.

 

 

>  Per ordinare: “Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano”  <

 

 

::

 

 

>  La Dieta per l'Anima  <

 

 

Immagine - Rif.: "La Dieta per l'Anima" - autore: Fabio Norcia

 

 

 

 

La Dieta per l'Anima

Fabio Norcia

 

«Gli alimenti giusti per la parte più nobile del nostro corpo. Secondo il dottor Norcia l'Anima è contenuta in una zona precisa del cervello ed è fatta di cellule superspecializzate. Come tutte le cellule del cervello, anch'esse non possono riprodursi e questo facilita molto l'invecchiamento. Qualità del cibo e sane abitudini alimentari possono contrastare il decadimento delle attività cerebrali, in particolare quelle dell'Anima che rappresenta il centro operativo di tutto l'organismo, e consentire a tutti noi di far fronte in maniera più efficace alle frustrazioni giornaliere, allo stress e alle insoddisfazioni personali.

Risultati interessanti confermano l'importanza della dieta anche per quello che riguarda il morbo di Parkinson, l'Alzheimer e le depressioni senili. In attesa di approfondimenti dalla ricerca scientifica sull'invecchiamento cerebrale e sulle sue cause, per il bene del nostro cervello e della nostra Anima è consigliabile mettersi a dieta. La prima parte di questo libro è dedicata alla conoscenza dell'Anima e del suo ruolo per la nostra salute, la seconda parte esclusivamente alla dieta per l'Anima e a centoquaranta ricette di cucina utili a realizzarla.»

 

>  Per ordinare: “La Dieta per l'Anima”  <

 

 

::

 

 

>  Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica  <

 

 

Immagine - Rif.: "Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica", 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini _ autore: Anneliese Wollner

 

 

 

 

Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica

150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo. Senza zucchero e latticini.

Anneliese Wollner

 

«Questo libro ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti proprio come quelli di pasticceria.

Finalmente un ricettario con 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Solo ingredienti naturali e vegetali per preparare tanti ottimi dolci, secondo ricette tradizionali.

Perché privarsi di una deliziosa fetta di Torta al Cioccolato (Sacher Torte) o di un buon Strudel? Perché rinunciare a Zuppa Inglese, crostate oppure a semplici bignè?

Con Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica i risultati e il successo sono garantiti: torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.»

 

 

>  Per ordinare: “Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica”  <

 

 

::

 

 

>  Mangiare per gli Occhi  <

 

 

Immagine - Rif.: "Mangiare per gli Occhi", Occhio e nutrizione _ autore: Lucio Buratto

 

 

 

 

Mangiare per gli Occhi

Occhio e nutrizione

Lucio Buratto

 

«Una corretta alimentazione è importante non solo per mantenere il corpo in uno stato di buona salute, ma anche per fornire all’organo occhio tutti i nutrienti di cui ha bisogno per la sua importante funzione. Affinché l’occhio possa lavorare sempre al meglio delle sue possibilità, come ogni altra struttura dell’organismo, e forse più di ogni altra, necessita di ricevere i giusti nutrimenti nella corretta dose.

L’alimentazione ha quindi un’importanza fondamentale anche perché l’uomo dell’epoca moderna chiede veramente tanto al proprio organo della vista: oggi fin dall’età scolare giochi e insegnamenti interattivi, dispositivi di illuminazione di ogni tipo, sistemi informatici, televisore, cellulare e quant’altro sottopongono l’organo di senso più importante a un carico applicativo enorme.

Se solo si pensa alla quantità di lavoro che gli occhi fanno dal risveglio all’ultimo ammiccamento prima del sonno ristoratore, ci si rende conto che è davvero tanto, ed è purtroppo destinato ad aumentare sempre più con l’evoluzione del genere umano. Una corretta nutrizione aiuta a utilizzare al meglio la vista e influisce su altri aspetti importanti, per esempio riducendo la comparsa della cataratta e della degenerazione maculare senile contribuendo a prevenire molte malattie oculari.

L’alimentazione può e deve quindi essere affinata in base alle patologie oculari in via di comparsa, o già presenti, e a favorirne la cura. Aiutiamo quindi i nostri occhi a lavorare bene e sosteniamoli nella prevenzione delle loro malattie.»

 

 

>  Per ordinare: “Mangiare per gli Occhi”  <

 

 

 

 

 

Mappa CATALOGO - Libri, DVD, CD – TUTTO !!!  -  CERCA per ARGOMENTO e per TEMI SPECIFICI  >>>

 

 

 

 

 

 

 

www.COMUNICARECOME.it

Resp.: Marina Palmieri

All rights reserved - Tutti i diritti riservati

 

Back to Home

 

Back to Inizio pagina corrente